ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ: РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МЕНЯ!

Превзошли все мои ожидания!

  • Фарш 300гр
  • рис полуготовый 3 ст л
  • грибы отварные 100 гр
  • луковица 1 шт
  • тмин щепотка
  • перец черн молотый и соль по вкусу
  • специи для мяса по вкусу
  • капустные листья 5 шт

Поджарка:

  • маленькая морковка
  • 1 луковица
  • 1 помидор небольшой
  • 2 ст л томат пасты
  • соль
  • хмели-сунели
  • немного сахара
  • Зелень, вода, масло для жарки.

Приготовление:

  1. Листья отварить 5 мин.
  2. Грибы и лук порезать.
  3. Смешать фарш, лук, грибы и рис, добавить соль и специи, перемешать.
  4. У листьев срезать грубую часть, выложить фарш, свернуть конвертиком все листья, уложить в кастрюлю.
  5. Приготовить поджарку: обжарить лук с морковью до золот цвета, добавить порезанный мелко помидор, томат пасту, соль, сахар, хмели-сунели, потушить 2 мин.
  6. Голубцы залить водой на две трети высоты, проварить 20 мин.
  7. Добавить поджарку и тушить до готовности (еще мин 10-20, до готовности капусты).
  8. В конце добавить рубленную зелень.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ: РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МЕНЯ!