Гениальный способ приготовления яйца-пашот

Яйца-пашот – это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы.

Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни.

Те, у кого это не получилось, скорее всего забросили это дело. Остальные же наслаждаются этим деликатесом.

Яйца-пашот можно сочетать вместе с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.

Как приготовить яйцо пашот:

  1. Возьмите пустую чашку, поместите сверху пищевую пленку и сделайте небольшой «кармашек».
  2. Налейте немного масла.
  3. Разбейте яйцо и вылейте его на пленку,которая находится на чашке.
  4. Затем хорошо завяжите сверху пленку, чтобы получился мешочек.
  5. Поместите этот мешочек в горячую, но не кипящую воду.
  6. Подождите 3-4 минуты.
  7. Достаньте яйцо из кастрюли,откройте его и наслаждайтесь вкуснятиной.
  8. Идеально сваренное яйцо-пашот готово!
  9. Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Гениальный способ приготовления яйца-пашот