ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Блюдо достойно праздника!

Ингредиенты:

  • Грудки куриные – 4 штуки.
  • Ветчина — 400 грамм.
  • Сыр твердых сортов — 300 грамм.
  • Помидор (или кружочки консервированного ананаса) – 2-3 штуки.
  • Майонез провансаль.
  • Соль, перец, специи.

Приготовление:

  1. Филе грудки надрезаем так, чтобы получился карман.
  2. Вкладываем в получившийся кармашек кружочек ветчины и помидора.
  3. Выкладываем фаршированное филе на противень, смазанный подсолнечным маслом, плотно друг к другу.
  4. Филе солим и перчим по вкусу, добавляем специи и запекаем при 180 С до готовности, затем посыпаем слоем тертого сыра.
  5. Запекаем до расплавления сыра.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ