БЛЮДО ДНЯ — ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА В ЧУДЕСНОЙ ПОДЛИВЕ

Я люблю когда много подливы, уж очень она вкусная!

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 штука
  • Сливки — 150 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Соль и приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Разделываем тушку кролика небольшими кусками.
  2. Смешиваем муку с солью и приправой.
  3. Обваливаем каждый кусок в муке и специях.
  4. Обжариваем мясо со всех сторон в казане до румяной корочки.
  5. Лук и морковь нарезаем мелко, выкладываем к кролику, жарим, тщательно перемешивая до готовности.
  6. Заливаем сливками или молоком средней жирности, добавляем лавровый лист и накрываем крышкой.
  7. Тушим мясо до готовности на слабом огне около часа.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
БЛЮДО ДНЯ — ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА В ЧУДЕСНОЙ ПОДЛИВЕ