БЛЮДО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛА БАНАЛЬЩИНА — КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И МЕДОМ

Давно уже не готовлю по-другому!

Очень вкусно и нежно!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.(небольшой);
  • лук порей — 1 шт.(небольшой);
  • мёд — 1 ч.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Печенку куриную помыть, слегка обсушить бумажными салфетками.
  2. В раскаленное сливочное масло выложить нарезанный репчатый лук и лук порей, нарезанные кольцами.
  3. Обжаривать на небольшом огоньке(чтобы масло не подгорало) почти до полной готовности, затем выложить к луку печенку, посолить, поперчить, добавить мёд, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
  4. Выключить огонь и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
БЛЮДО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛА БАНАЛЬЩИНА — КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И МЕДОМ