БАКЛАЖАНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ: ВЛЮБИШЬСЯ НАВСЕГДА!

Скоро на всех столах станы!

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 шт.
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Помидор — 500 г
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Чеснок сушеный — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1–2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разрезаем баклажаны вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон.
  2. Обжариваем ломтики баклажана на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.
  3. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом ломтики баклажанов, затем кружки помидоров, посыпаем сверху плавленным сырком и твердым сыром, натертыми на мелкой терке.
  4. Посыпаем перцем и сушеным чесноком.
  5. Запекаем при 180 °C в течение 20 минут.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ: ВЛЮБИШЬСЯ НАВСЕГДА!